13:30 - 6 avril 2015
NC
NC
NC

Après sa victoire face à Melgven en coupe JP Gonidec, Edern voulait entretenir sa dynamique avec ce match en retard face à la réserve de Pont L'Abbé. Malheureusement, Edern n'est pas à son sujet et se fait punir d'entrée. A la suite d'un débordement côté gauche, l’ailier vient crucifier K. Le Quéau de la tête (1-0, 10ème). 10 minutes plus tard, Pont L'abbé fait le break d'une frappe venue d'ailleurs à l'entrée des 18m (2-0,20ème). Pendant quelques temps Edern se remobilise et Florian Monté, à la suite d'une mauvaise relance adverse, réduit l'écart (2-1,30ème). Edern pousse pour revenir et Julien Morvan se fait accrocher dans la surface mais l'arbitre ne bronche pas. 2-1 score à la mi-temps. En deuxième mi-temps Edern n'y est pas et se sont les bigoudens qui vont corser l'addition sur penalty (3-1, 70ème). Dès lors plus rien ne sera marqué et Edern condamne encore plus ses chances de maintien.