15:30 - 29 mars 2015
NC
NC
NC

Duel de relégables ce week end à Edern avec la réception de Telgruc. Les choses démarrent mal pour Edern qui à la 15ème se voit mener 1-0 à la suite d'un coup franc détourner dans le but par un des siens (0-1, 25ème). Cette première mi-temps se joue sur un faux rythme et Edern peine à se montrer dangereux. En seconde période, les jaunes et noirs se remobilisent et se voient logiquement récompensés. Julien Morvan se fait bousculer dans la surface, l'arbitre désigne le point de pénalty et Anthony Le Page se charge de le transformer (1-1, 70ème). Dans la foulée, Hervé Jézéquel, d'un coup franc vicieux, donne l'avantage aux édernois. Avantage de courte durée puisque suite à une mauvaise relance de la défense locale, les gars de la presqu'île égalisent (2-2, 80ème). La fin de match voit les deux équipes coupées en deux sans qu'aucune d'entre elles n'arrive à faire la différence. Score nul et vierge de parité (2-2) qui n'enchante personne.